Saltacaracol

Humillante derrota del Real Madrid

Humillante derrota del Real Madrid Hace a penas una hora el Real Madrid acaba de ser eliminado de la Champions League tras una humillante derrota contra el Mónaco, tenían el marcador de su parte tras el 4-2 en casa que le situaba en semifinales, incluso el partido de vuelta ha comenzado con un buen juego del Madrid que parecía que dominaba plenamente el partido pero las cosas se pusieron cuesta abajo tras el primer gol del Mónaco antes del descanso. Una segunda parte pésima de los jugadores del Madrid ha llevado al equipo a la derrota, tiros a puerta fallidos, faltas, nervios, falta de concentración y mal juego por parte de todos los jugadores que parecían estar dormidos en un partido de cuartos de final. Merecida derrota según mi opinión. Y Zizou ya había dicho que no era un partido fácil a pesar de la ventaja. El equipo ha regalado un partido a un equipo totalmente inferior a él e incluso a demostrado falta de buen juego, toda una decepción para los madridistas que hasta el último momento esperabamos el gol de la victoria aunque no fuera merecida. Y es que estamos ante el supusto Real Madrid galáctico y sin ninguna victoria lograda hasta el momento. ¿Regalarán también la liga? todo está por ver pero desde luego lo de hoy no tiene nombre, han tirado la décima a la basura. Solo me alegro por Morientes que ha demostrado a Florentino que sabe jugar al futbol y meter goles. Resumiendo DECEPCIONANTE.